Votre bilan minceur gratuit !

Rôti de porc aux oignons

Rôti de porc aux oignons

Gourmande et express, cette recette épatera certainement vos invités lors des grandes occasions. Voici une façon exquise d’apprécier le porc.

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Rôti de porc 1,5 kg
Lait entier 1 l
Oignons émincés 300 g
Ail 1
Maïzena 1 cuillère à soupe
Poivre du moulin
Sel

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : rôti de porc aux oignons

  1. Dans un grand plat de four micro-ondes, disposez le rôti de porc, les oignons émincés et l’ail. Arrosez le tout de lait.
  2. Recouvrez l’ensemble avec un film étirable, et laissez cuire pendant 10 minutes à pleine puissance. Sortez du four, puis mettez de côté.
  3. Égouttez la sauce obtenue dans une casserole, puis incorporez-y la maïzena. Remuez régulièrement pour faire épaissir la sauce.
  4. Mixez la préparation avant de la verser dans une saucière. Dressez le rôti et arrosez-le de sauce.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette