Votre bilan minceur gratuit !

Riz aux oignons rapide

Riz aux oignons rapide

Oignons 2
Riz 4 petits verres
Eau 6 petits verres
Bouillon de volaille 2 cubes
Huile d'olive 2 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : riz aux oignons rapide

  1. Émincez les oignons et faites les revenir dans une cocotte minute avec l'huile d'olive.
  2. Ajoutez le riz et remuez pendant 2 min jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  3. Délayez les cubes de bouillon dans un verre d'eau, ajoutez les dans la cocotte et versez les verres d'eau restants.
  4. Fermez la cocotte, laissez la chauffer et comptez 6 min lorsqu'elle se met à siffler.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Patricia P.
21/04/2022 à 10:56
Bonjour. Quand on n'a pas de cocotte-minute, combien de temps doit-on laisser cuire le riz et est-ce dans les mêmes proportions ? Merci pour votre réponse.