Riz aux lentilles

Riz aux lentilles

  • 25 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Lentilles vertes 200g
  • Riz basmati 200g
  • Oignons 2
  • Garam masala 1 CàS
  • Coriandre 1/2 botte
  • Huile 6 CàS
  • Sel

Préparation :

1. Dans une casserole de 40cl d’eau bouillante, versez les lentilles. Faites cuire à petite ébullition 10 minutes, puis ajoutez le riz, le garam masala et mouillez avec 30cl d’eau. Couvrez et faites cuire à feu doux jusqu’à l’absorption complète de l’eau. Remuez de temps en temps et ajoutez un peu d’eau si besoin.

2. Emincez les oignons, faites-les frire dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Versez dans le riz avec l’huile, salez, mélangez et parsemez la coriandre. Accompagnez de viande et servez bien chaud.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire