Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Quiche napolitaine

Quiche napolitaine

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
Rouleau de pâte brisée 1
Viande hachée 500 g
Oignon 1
Purée de tomate 400 g
Carotte 1
Gousse d'ail 1
Sucre 1 cuillère à café
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Gruyère râpé 150 g
Basilic 2 pincées
Sel, poivre

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Préparation de la recette : quiche napolitaine

  1. Préchauffez le four à 180°C. Dans une poêle, faites revenir l'oignon et la viande hachée dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Réservez.
  2. Coupez la carotte et la gousse en très petits cubes, et faites-les revenir dans une casserole avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez-y la purée de tomate, le sucre, le basilic, du sel, du poivre, puis la viande hachée et l'oignon préalablement revenus. Laissez mijoter le tout 2 minutes.
  3. Etalez la pâte dans un moule et versez-y la préparation à la viande et aux légumes. Répartissez-la de manière homogène et recouvrez le tout généreusement de gruyère râpé. Enfournez environ 10 minutes.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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