Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Quiche de Pâques aux asperges et au surimi

Quiche de Pâques aux asperges et au surimi

Une délicieuse entrée aux asperges et au surimi pour bien commencer le repas de Pâques. Découvrez notre recette pour réaliser cette savoureuse quiche pascale.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Entrée | Quiche
  • Cuisine: Française
Fromage râpé 100 g
Crème liquide 20 cl
Surimi 10 bâtonnets
Asperges vertes cuites 10
Oeufs 2
Pâte feuilletée 1
Noix de muscade 1 pincée
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : quiche de pâques aux asperges et au surimi

  1. Préchauffez votre four à 180°C. 
  2. Dans un plat à tarte, étalez la pâte feuilletée en conservant le papier de cuisson. Déposez les asperges entières sur la pâte. Découpez les bâtonnets de surimi en rondelles. Disposez le surimi sur la pâte. 
  3. Dans un récipient, battez les oeufs en omelette. Ajoutez la crème liquide, la muscade, le sel et le poivre. 
  4. Versez le mélange sur la pâte à tarte. Saupoudrez la tarte de fromage râpé.
  5. Faites cuire la quiche au four pendant 45 minutes à 200°C. 
  6.  Dégustez votre quiche de Pâques aux asperges et au surimi bien chaude ! 

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus