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Quiche champignons chèvre

Quiche champignons chèvre

Pour un repas improvisé sans se prendre la tête, cette quiche aux champignons et chèvre fera parfaitement l’affaire. Une pâte brisée fondante, des champignons moelleux et du fromage de chèvre légèrement gratiné, c'est un vrai régal !

Pâte brisée 1
Champignons 250 g
Crème fraîche épaisse 250 g
Œufs 4
Bûche de chèvre 1
Huile d’olive 1 cuillère à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : quiche champignons chèvre

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Foncez un moule à tarte légèrement graissé avec la pâte brisée. Piquez toute la surface avec une fourchette. Réservez.
  3. Nettoyez les champignons, découpez-les finement, puis faites-les revenir à feu moyen avec l’huile d’olive dans une poêle. Salez et poivrez puis laissez cuire pendant environ 5 minutes pour que les champignons rendent leur eau.
  4. Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème fraiche. Salez légèrement et poivrez. Découpez la bûche de chèvre en rondelles.
  5. Disposez les champignons dans le fond de tarte. Versez ensuite l’appareil à quiche avant de répartir les rondelles de fromage de chèvre. Faites cuire au four pendant environ 40 minutes.
  6. Servez aussitôt la quiche champignons et chèvre.
Ustensiles de cuisine

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