Quiche aux crevettes, courgettes et curry

Quiche aux crevettes, courgettes et curry

Ingrédients

  • Pâte brisée 1
  • Crevettes roses 200 g
  • Courgette 1
  • Oeufs 2
  • Curry 1 cuillère à café
  • Lait 20 cl
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche aux crevettes, courgettes et curry

  1. Préchauffez le four à 220°C. Déroulez la pâte brisée (voir notre recette ici) dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
  2. Coupez la courgette en rondelles, et faites-la revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
  3. Dans un bol, battez les oeufs en omelette avec le lait, le curry, le sel et le poivre.
  4. Disposez les rondelles de courgette et les crevettes sur la pâte, puis versez la préparation dessus.
  5. Enfournez la quiche pour 30 minutes en surveillant la cuisson.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette