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Quiche au kiri et lardons

Quiche au kiri et lardons

Le Kiri est un fromage très apprécié par les enfants, mais aussi par les grands. Pourquoi pas le mettre dans une quiche ?

Pâte brisée 1 rouleau
Lardons fumés 150 g
Crème fraîche 20 cl
Oeufs 3
Kiri 6 portions
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : quiche au kiri et lardons

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
  3. Découpez les portions de kiri en morceaux. Dans une poêle, faites dorer les lardons puis égouttez-les dans du papier absorbant. Disposez les morceaux de kiri et les lardons sur le fond de tarte.
  4. Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème fraîche, le sel et le poivre. Versez le mélange sur la pâte et enfournez pendant 25 minutes. Servez la quiche aussitôt avec une salade verte en accompagnement.
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