Votre bilan minceur gratuit !

Quiche à la Vache qui rit et au jambon

Quiche à la Vache qui rit et au jambon

Une quiche agrémentée d'un fromage bien connu des enfants : la Vache qui rit. Cet ingrédient ajoute de la douceur au plat.

Pâte brisée 1 rouleau
Crème liquide 125 ml
Dés de jambon 75 g
Oeufs 2
Vache qui rit 4 portions
Moutarde 1 cuillère à soupe
Muscade moulue 2 pincées
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : quiche à la vache qui rit et au jambon

  1. Préchauffez le four à 160°C. Etalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond de tarte à l'aide d'une fourchette. Enfournez à blanc pendant 10 minutes.
  2. Pendant ce temps, coupez les portions de Vache qui rit en morceaux. Dans un saladier, battez les oeufs, ajoutez la crème liquide, la muscade et mélangez bien. Incorporez les morceaux de fromage et assaisonnez.
  3. Badigeonnez le fond de tarte avec la moutarde. Répartissez les dés de jambon et versez la préparation aux oeufs. Enfournez la quiche pendant 40 minutes à 180°C. Servez chaud avec une salade verte.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette