Votre bilan minceur gratuit !

Pudding aux raisins

Pudding aux raisins

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert
Lait demi-écrémé 1 L
Pain rassis 300 g
Raisins secs 200 g
Sucre 150 g
Oeufs 3
Sucre vanillé 1 sachet
Beurre
Fleur d'oranger

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pudding aux raisins

  1. Dans un saladier, émiettez le pain et ajoutez les raisins. Versez ensuite le lait et mélangez délicatement avec une cuillère en bois.
  2. Laissez le pain s'imbiber du lait pendant au moins 3h.
  3. Préchauffez le four à 180°C et beurrez un moule à manqué.
  4. Dans un autre saladier, battez les oeufs à l'aide d'une fourchette. Ajoutez ensuite les sucres et quelques gouttes de fleur d'oranger.
  5. Versez le mélange dans le saladier avec le pain et le lait. Remuez ensuite jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  6. Versez la préparation dans le moule et enfournez pendant 30 minutes. Laissez ensuite tiédir et dégustez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette