Poulet sauce à la crème et tomates

Poulet sauce à la crème et tomates
  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Blancs de poulet500 g
  • Tomates2
  • Crème fraîche5 CàS
  • Concentré de tomate1 CàC
  • PersilQuelques brins
  • Huile d'olive1 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Faites cuire les blancs de poulet dans une poêle bien chaude avec l'huile d'olive. Pendant ce temps, lavez et épépinez les tomates, puis découpez-les en petits dés. Hachez le persil.
  2.  Lorsque les blancs de poulet sont bien dorés, ajoutez les dés de tomate dans la poêle, et laissez chauffer à feu doux.
  3. Dans un bol, mélangez le concentré de tomate avec la crème fraîche, salez, poivrez et versez dans la poêle. Laissez chauffer 5 minutes, parsemez de persil et servez bien chaud.

Commentaires

Minieupsse
10/12/2018 à 20:37
Juste trop bon j'ai juste remplacer le persil par des herbe de provence