poulet crème tomate

Poulet sauce à la crème et tomates

  • 20 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Blancs de poulet 500 g
  • Tomates 2
  • Crème fraîche 5 CàS
  • Concentré de tomate 1 CàC
  • Persil Quelques brins
  • Huile d'olive 1 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Faites cuire les blancs de poulet dans une poêle bien chaude avec l’huile d’olive. Pendant ce temps, lavez et épépinez les tomates, puis découpez-les en petits dés. Hachez le persil.

2. Lorsque les blancs de poulet sont bien dorés, ajoutez les dés de tomate dans la poêle, et laissez chauffer à feu doux.

3. Dans un bol, mélangez le concentré de tomate avec la crème fraîche, salez, poivrez et versez dans la poêle. Laissez chauffer 5 minutes, parsemez de persil et servez bien chaud.

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