Votre bilan minceur gratuit >

Poulet roulé au bacon et au chèvre

Poulet roulé au bacon et au chèvre

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
Filets de poulet 4
Bacon 4 tranches
Chèvre 80g
Huile d'olive, sel et poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet roulé au bacon et au chèvre

  1. Coupez le fromage de chèvre en rondelles. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatissez les filets de poulet entre 2 feuilles de film alimentaire.
  2. Déposez, au centre de chaque filet de poulet, 1 tranche de bacon et quelques rondelles de fromage de chèvre. Salez peu, poivrez, repliez les filets de poulet sur eux-mêmes et maintenez-les fermés à l’aide d’une pique en bois.
  3. Dans une grande poêle huilée, faites cuire les roulés de poulet environ 5 minutes sur chaque face. Servez aussitôt.
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette