Votre bilan minceur gratuit !

Poulet rôti aux herbes de Provence

Poulet rôti aux herbes de Provence

Découvrez notre délicieux poulet rôti aux herbes de Provence : une recette simple et savoureuse, où le poulet est assaisonné d'herbes aromatiques pour un mélange de saveurs méditerranéennes.

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: méditerranéenne
Poulet fermier 1
Ail 4 gousses
Huile d’olive 4 cuillères à soupe
Eau 1 verre
Herbes de Provence 1 cuillère à soupe
Sel
Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet rôti aux herbes de provence

  1. Préchauffez votre four à 200 °C.
  2. Dans un plat allant au four, versez un verre d'eau et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  3. Placez le poulet et les gousses d'ail entières dans le plat. Arrosez le poulet avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez et saupoudrez généreusement d'herbes de Provence.
  4. Enfournez dans la partie inférieure de votre four et laissez cuire pendant environ une heure.
  5. Servez le poulet rôti aux herbes de Provence.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette