Votre bilan minceur gratuit !

Poulet aux olives et amandes

Poulet aux olives et amandes

Poulet 1
Olives vertes et noires 12 de chaque
Tomates 500g
Amandes 100g
Bouillon de poule 1 cube
Huile d'olive 15cl
Vin blanc 10cl
Oignon 1
Gousse d'ail 1
Laurier 1 feuille
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet aux olives et amandes

  1. Nettoyez et découpez le poulet en morceaux. Placez les morceaux dans un saladier puis farinez-les. Salez et poivrez.
  2. Dans une casserole d'eau bouillante de 50 cl, placez le cube de bouillon.
  3.  Épluchez l’oignon et la gousse d’ail. Taillez l’oignon en bâtonnets fins et réduisez l’ail en purée. Versez-les dans une cocotte enduit d’huile et ajoutez les morceaux de poulet. Faites-les bien revenir.
  4. Ajoutez le vin blanc et le bouillon de poule. Salez, poivrez puis incorporez la feuille de laurier. Laissez cuire 45 minutes.
  5. Pour finir, déposez les amandes, les tomates épépinées et écrasées puis les olives. Servez immédiatement.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Aurélie
20/05/2018 à 18:00
Très bonne recette . j ai fais cuire le poulet 30 bonnes minutes en plus. Tous le monde s est régalé