Poulet sauce pasteque

Poulet aux épices et à la pastèque

  • 25 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Blancs de poulet 4
  • Mélange 4 épices 1 CàS
  • Mélange d'épices pour volaille 1 CàS
  • Pastèque 1/4
  • Huile d'olive 1 CàS
  • Crème fraîche liquide 20 cl
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Lavez, pelez et coupez la pastèque en morceaux.

2. Faites fondre les morceaux de pastèque dans une cocotte à feu doux avec 1 cuillère à soupe d’huile. Salez, poivrez. Coupez le poulet en morceaux, et incorporez-le à la pastèque.

3. Saupoudrez  le tout d’1 cuillère à soupe d’épices pour volaille et d’1 cuillère à soupe de mélange 4 épices. Mélangez bien et couvrez.

4. Laissez mijoter 10 min à feu doux. Ajoutez ensuite la crème fraîche et poursuivez la cuisson 2 minutes environ. Rectifiez l’assaisonnement si nécéssaire. Servez chaud avec un riz blanc.

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