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Poulet aux artichauts

Poulet aux artichauts

  • Parts: 6
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Plat Principal
Cuisses de poulet 6
Artichauts violets 2
Lardons 200 g
Olives vertes dénoyautées 100 g
Vin blanc 25 cl
Ail 1 gousse
Oignon 1
Cube de bouillon de volaille 1
Herbes de Provence

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Préparation de la recette : poulet aux artichauts

  1. Faites fondre 1/2 cube de bouillon de volaille dans 50 cl d'eau pour préparer le bouillon.
  2. Nettoyez et coupez le coeur des artichauts en quatre. Epluchez et émincez l'oignon et l'ail.
  3. Dans une grande poêle, faites chauffer les cuisses de poulet et les artichauts. Ajoutez l'oignon et les lardons.
  4. Versez le vin blanc, le bouillon de volaille, l'ail et les herbes de Provence. Laissez mijoter une heure en remuant de temps en temps.
  5. 15 minutes avant la fin de la cuisson, rajoutez les olives. Vous pouvez ensuite déguster le poulet aux artichauts.

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