Poulet à la banane

Poulet à la banane
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Blancs de poulet4
  • Banane plantain2
  • Lait de coco20cl
  • Jus de citron vert1 cuillère à café
  • Curry en poudre3 cuillères à café
  • Huile

Préparation:

  1. Coupez les blancs de poulet en morceaux. Épluchez et émincez les oignons.
  2. Dans un wok, faites chauffer un peu d'huile d'olive, puis faites revenir les morceaux de poulet et d'oignons.
  3. Ajoutez le lait de coco, le jus de citron vert et le curry en poudre. Mélangez et laissez mijoter 5 minutes.
  4. Épluchez et coupez les bananes en rondelles. Ajoutez-les à la préparation, mélangez le tout et servez ce plat avec du riz.