Votre bilan minceur gratuit !

Potimarron au four

Potimarron au four

Une recette très simple à réaliser pour accompagner vos viandes de délicieux potimarrons au four. Idéal pour un repas complet, réconfortant et savoureux !

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: Française
Potimarron de taille moyenne 1
Ail 1 tête
Origan 6 brins
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : potimarron au four

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Découpez le potimarron, épluchez-le et ôtez les graines avant de le couper en bâtonnets de taille homogène.
  3. Mettez du papier de cuisson sur une plaque. Étalez les morceaux de potimarron dessus puis ajoutez l'ail non épluché et les brins d'origan effeuillés.
  4.  Salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive.
  5. Mettez au four pendant une heure en retournant à mi-cuisson. Servez bien chaud en apéritif ou accompagné d'une viande rôtie.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette