Porc effiloché (pulled pork)

Porc effiloché (pulled pork)
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 270 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Palette de porc800 g
  • Oignons2
  • Sauce barbecue200 ml
  • Ketchup100 ml
  • Huile d'olive2 cuillères à soupe

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 140°C. Pelez et émincez finement l'oignon.
  2. Dans une cocotte allant au four, versez l'huile d'olive et faites chauffer sur le feu pour faire colorer la viande sur toutes les faces. Ajoutez les oignons et laissez dorer quelques minutes.
  3. Dans un bol, mélangez la sauce barbecue avec le ketchup. Badigeonnez la palette de porc sur tous les côtés avec la sauce, refermez la cocotte avec son couvercle. Enfournez pour 4h30.
  4. Sortez la cocotte du four et effilochez la viande à l'aide d'une fourchette. Dégustez le porc effiloché, chaud ou froid, avec des pommes de terre, ou dans un sandwich.

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