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Porc effiloché (pulled pork)

Porc effiloché (pulled pork)

Palette de porc 800 g
Oignons 2
Sauce barbecue 200 ml
Ketchup 100 ml
Huile d'olive 2 cuillères à soupe

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Préparation de la recette : porc effiloché (pulled pork)

  1. Préchauffez le four à 140°C. Pelez et émincez finement l'oignon.
  2. Dans une cocotte allant au four, versez l'huile d'olive et faites chauffer sur le feu pour faire colorer la viande sur toutes les faces. Ajoutez les oignons et laissez dorer quelques minutes.
  3. Dans un bol, mélangez la sauce barbecue avec le ketchup. Badigeonnez la palette de porc sur tous les côtés avec la sauce, refermez la cocotte avec son couvercle. Enfournez pour 4h30.
  4. Sortez la cocotte du four et effilochez la viande à l'aide d'une fourchette. Dégustez le porc effiloché, chaud ou froid, avec des pommes de terre, ou dans un sandwich.
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