Votre bilan minceur gratuit !

Pommes de terre farcies au gruyère et au jambon

Pommes de terre farcies au gruyère et au jambon

Pommes de terre 4
Jambon 4 tranches
Gruyère entier 50 g
Gruyère râpé 50 g
Crème fraîche 4 cuillères à soupe
Muscade 1 pincée
Thym 1 cuillère à café
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pommes de terre farcies au gruyère et au jambon

  1. Préchauffez le four à 180°C. Découpez 4 morceaux de papier aluminium et disposez-y les pommes de terre. Ajoutez une pincée de sel, du poivre et du thym. Refermez soigneusement les feuilles d'aluminium et enfournez le tout 40 minutes environ.
  2. Une fois que les pommes de terre sont cuites, sortez-les du four et coupez-les en deux. Videz-les délicatement d'une partie de la chair, prenez garde à ne pas abîmer la peau. Réservez la chair. Détaillez le jambon et le gruyère en petits dés. Disposez-les dans un saladier et ajoutez la crème fraîche, du sel, du poivre et une pincée de muscade.
  3. Remplissez les moitié de pommes de terre avec la préparation. Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez une quinzaine de minutes. Servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Cat
27/10/2018 à 21:31
Super bon Un vrai delice