pomme de terre champignons fromage

Pommes de terre gratinées fromage et champignons

  • 25 min
  • 5 ingrédients

Ingrédients

  • Pommes de terre 4
  • Champignons 200g
  • Mozzarella 2 boules
  • Huile 1 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez votre four à 210°C.

2. Nettoyez et émincez les champignons et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile.

3. Lavez et faites cuire les pommes de terre 12 min à la cocotte minute sans les peler. Vous pouvez également les faire cuire dans de l’eau bouillante 20min.

4. Coupez les pommes de terre cuites et évidez les en conservant la chair. Coupez la mozzarella en dés.

5. Mélangez la chair des pomme de terre avec la mozzarella et les champignons. Salez et poivrez selon vos goûts.

6. Farcissez les pommes de terre et enfournez 10 à 15 min.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire