Pommes de terre gratinées fromage et champignons

Pommes de terre gratinées fromage et champignons
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Pommes de terre4
  • Champignons200g
  • Mozzarella2 boules
  • Huile1 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 210°C.
  2. Nettoyez et émincez les champignons et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
  3. Lavez et faites cuire les pommes de terre 12 min à la cocotte minute sans les peler. Vous pouvez également les faire cuire dans de l'eau bouillante 20min.
  4. Coupez les pommes de terre cuites et évidez les en conservant la chair. Coupez la mozzarella en dés.
  5. Mélangez la chair des pomme de terre avec la mozzarella et les champignons. Salez et poivrez selon vos goûts.
  6. Farcissez les pommes de terre et enfournez 10 à 15 min.