Votre bilan minceur gratuit !

Pommes de terre fondantes au Cookeo

Pommes de terre fondantes au Cookeo

Voici une autre recette parfaite pour les amoureux de pommes de terre, mais qui n’ont ni l’envie ni le temps de passer des heures en cuisine. Parfumées et pleines de saveur, ces pommes de terre fondantes au Cookeo sont un régal.

Pommes de terre rouges 1 kg
Bouillon de volaille 300 ml
Échalote 1
Huile 1 cuillère à soupe
Beurre 1 noisette
Herbes de Provence 1 cuillère à café
Sel
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pommes de terre fondantes au cookeo

  1. Lavez, épluchez totalement ou en partie (selon votre goût), et découpez les pommes de terre en morceaux.
  2. Épluchez et tranchez finement l’échalote.
  3. Préchauffez le Cookeo en mode « dorer ». Faites ensuite fondre le beurre et l’huile, puis faites revenir l’échalote et les pommes de terre pendant 5 minutes. Assaisonnez avec les herbes de Provence et mélangez.
  4. Recouvrez de bouillon de volaille et salez à votre goût. Remuez à nouveau.
  5. Mettez ensuite à cuire les pommes de terre en mode « basse pression » pendant 7 minutes. Servez aussitôt les pommes de terre fondantes au Cookeo.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette