Poivrons farcis au thon

Poivrons farcis au thon
  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Poivron1
  • Tomate1
  • Thon au naturel90g
  • Mozzarella100g
  • Origan1 pincée
  • Basilic en poudre1 pincée
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Coupez le poivron en 2, videz-le et épépinez-le. Garnissez-le avec le thon, disposez la tomate coupée en rondelles sur le thon et terminez avec la mozzarella coupée en tranches. Salez, poivrez et parsemez de basilic et d'origan.
  3. Enfournez 40 minutes.

Commentaires

Laurent
14/10/2016 à 18:34
Je n'est que chose a dire PARFAIT rein a dire très bonne recettes explications simple ,rapide .Continuer s'est génial.