Poitrines de poulet farcies aux épinards

Blancs de poulet farcis aux épinards

  • 30 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Blancs de poulet 4
  • Epinards 150g
  • Oignon 1
  • Huile d'olive 6 CàC
  • Feta 60g
  • Sel, poivre

Préparation : 

1. Pelez et émincez l’oignon. Lavez et hachez les épinards. Dans une poêle, ajoutez 3 cuillères à café d’huile d’olive et faites revenir l’oignon. Réservez.

2. Ajoutez les épinards et la feta émiettée dans la poêle puis faites chauffer pendant 8 minutes. Rajoutez l’oignon, remuez et réservez.

3. Fendez les blancs de poulet sur la longueur. Ajoutez la farce aux épinards dans les blancs, refermez-les avec des cure-dents et assaisonnez.

4. Dans une autre poêle, ajoutez le reste de l’huile d’olive et faites cuire les blancs 5 minutes sur chaque face. Baissez le feu et laissez cuire encore 6 à 7 minutes. Servez le poulet aussitôt.

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