Votre bilan minceur gratuit !

Poisson à la tahitienne

Poisson à la tahitienne

Thon blanc (ou poisson blanc) 400 g
Concombre 1
Tomates 3
Lait de coco 20 cl
Oignon blanc 1
Citrons verts 4
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Ail 1 gousse
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poisson à la tahitienne

  1. Découpez le thon en cubes. Faites-le macérer dans un récipient rempli d'eau très salée et réservez au réfrigérateur.
  2. Coupez les tomates et le concombre en cubes. Hachez l'ail et l'oignon. Pressez les 4 citrons, récupérez le jus et ôtez les pépins.
  3. Egouttez  le thon et mettez-le dans un saladier. Ajoutez le jus des citrons verts, l'huile d'olive et mélangez. Ajoutez les  tomates, le concombre, l'ail, l'oignon et le lait de coco. Mélangez le tout délicatement. Servez bien frais.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette