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Poisson à la sauce à l'orange

Poisson à la sauce à l'orange

Découvrez notre succulent poisson à la sauce à l'orange, une recette facile qui marie parfaitement les saveurs du poisson et de l'orange pour un repas délicieusement équilibré et parfumé. Un régal à partager en famille ou entre amis.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Filets de poisson frais 4
Beurre 125 g
Orange bio 1
Huile d'olive 15 ml
Jus de citron 2 cuillères à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : poisson à la sauce à l'orange

  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Badigeonnez les filets de poisson d'huile, disposez-les dans un plat peu profond, assaisonnez. 
  3. Enfournez pendant 10 minutes.
  4. Pendant ce temps, zestez et pressez l'orange. Coupez le beurre en dés et réservez au réfrigérateur.
  5. Dans une casserole, ajoutez les zestes d'orange, le jus de citron et d'orange. Portez à ébullition et laissez réduire pendant 1 minute à feu élevé.
  6. Hors du feu, ajoutez le sel, le poivre et les morceaux de beurre. Remuez jusqu'à ce que le beurre soit bien fondu puis nappez le poisson.
  7. Saupoudrez de persil et servez le poisson à la sauce à l'orange avec du riz basmati, ou une purée de légumes.

 

Ustensiles de cuisine

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