Pois chiche au cumin

Pois chiche au cumin

  • 10 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Pois chiche 1 grosse boîte
  • Gousses d'ail 2
  • Cumin en poudre 3 CàS
  • Piment 1 pincée
  • Huile d'olive 2 CàS
  • Sel, poivre 5 baies

Préparation:

1. Rincez les pois chiches, hachez les gousses d’ail ou coupez-les en tout petit dès.

2. Dans un saladier, versez les pois chiche, l’ail et l’huile d’olive, mélangez. Assaisonnez de cumin, puis versez le piment doux, salez et poivrez. Laissez macérer pendant environ 1h au frigo.

3. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Sortir le plat 15 minutes avant de passer à table.

Voir commentaire (1)

Un commentaire

Laissez un commentaire