Votre bilan minceur gratuit !

Poireaux gratinés au jambon

Poireaux gratinés au jambon

Poireaux 6
Jambon blanc 6 tranches
Comté 50 g
Beurre 10 g
Bouillon de volaille 1 cube
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poireaux gratinés au jambon

  1. Lavez et épluchez les poireaux. Fendez-les en 4 sans les découper entièrement.
  2. Dans un faitout, faites bouillir de l'eau et un bouillon. Plongez les poireaux et faites-les cuire durant 20 minutes environ. La cuisson achevée, égouttez les poireaux.
  3. Préchauffez le four à 120°. Beurrez un plat à gratin.
  4. Découpez le comté en grandes tranches fines. Autour de chaque poireau, enroulez une tranche de comté puis une tranche de jambon. Rangez côte à côte les poireaux dans le plat à gratin. Salez et poivrez. Enfournez durant 15 minutes. Servez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette