Votre bilan minceur gratuit !

Poêlée de courgettes et tomates

Poêlée de courgettes et tomates

Courgettes 3
Tomates cerises 200g
Gousses d'ail 3
Basilic 5 brins
Vinaigre balsamique 2 cuillères à soupe
Huile d'olive, sel et poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poêlée de courgettes et tomates

  1. Coupez les courgettes en demi-rondelles biseautées épaisses. Hachez l'ail, coupez les tomates en deux. Pressez-les pour retirer le jus et les graines.
  2. Dans une poêle à feu vif, faites sauter les courgettes. Ajoutez les tomates, l'ail, salez et poivrez.
  3. Lorsque les courgettes sont colorées, déglacez au vinaigre, puis faites réduire. Hors du feu, ajoutez le basilic haché.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

sergio
05/10/2018 à 19:45
buona