Votre bilan minceur gratuit !

Pizza roll

Pizza roll

Variez les plaisirs en réalisant cette pizza roulée parfaite en apéritif. Partagez-la en famille ou entre amis.

Tapenade noire 90 g
Comté 50 g
Chorizo 1
Pâte à pizza 1
Basilic frais 1/2 bouquet

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : pizza roll

  1. Préchauffez le four à 240°C.
  2. Coupez le chorizo et le comté en petits dés. Ciselez le basilic.
  3. Mettez dans un saladier le chorizo, le comté, le basilic et la tapenade. Mélangez.
  4. Etalez la pâte à pizza. Tartinez-la de mélange et roulez la pâte. Repliez les 2 extrémités de la pâte sur elle-même pour fermer le boudin. 
  5. Disposez le roulé sur un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé et enfournez 35 minutes. Découpez la pizza roll en tranches et dégustez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette