Pizza jambon cru et parmesan

Pizza jambon cru et parmesan
  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Pâte à pizza1 rouleau
  • Coulis de tomate200ml
  • Jambon cru italien4 tranches
  • Mozzarella2 boules
  • Roquette20g
  • Copeaux de parmesan30g

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 240°C.
  2. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, étalez la pâte à pizza (voir notre recette ici), puis étalez le coulis de tomate sur toute la surface.
  3. Coupez la mozzarella en tranches fines, disposez-la sur la pizza, et enfournez pour 10 à 15 minutes en surveillant la cuisson.
  4. A la sortie du four, disposez les tranches de jambon cru, les feuilles de roquette et le parmesan sur la pizza, et servez immédiatement.