pizza jambon cru

Pizza jambon cru et parmesan

  • 20 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Pâte à pizza 1 rouleau
  • Coulis de tomate 200ml
  • Jambon cru italien 4 tranches
  • Mozzarella 2 boules
  • Roquette 20g
  • Copeaux de parmesan 30g

Préparation :

1. Préchauffez votre four à 240°C.

2. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, étalez la pâte à pizza (voir notre recette ici), puis étalez le coulis de tomate sur toute la surface.

3. Coupez la mozzarella en tranches fines, disposez-la sur la pizza, et enfournez pour 10 à 15 minutes en surveillant la cuisson.

4. A la sortie du four, disposez les tranches de jambon cru, les feuilles de roquette et le parmesan sur la pizza, et servez immédiatement.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire