(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Pizza jambon cru et parmesan

Pizza jambon cru et parmesan

Une recette de pizza au jambon cru et au parmesan, très simple mais délicieuse.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal | Pizza
  • Cuisine: italienne
Pâte à pizza 1 rouleau
Coulis de tomate 200ml
Jambon cru italien 4 tranches
Mozzarella 2 boules
Roquette 20g
Copeaux de parmesan 30g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pizza jambon cru et parmesan

  1. Préchauffez votre four à 240°C.
  2. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, étalez la pâte à pizza (voir notre recette ici), puis étalez le coulis de tomate sur toute la surface.
  3. Coupez la mozzarella en tranches fines, disposez-la sur la pizza, et enfournez pour 10 à 15 minutes en surveillant la cuisson.
  4. A la sortie du four, disposez les tranches de jambon cru, les feuilles de roquette et le parmesan sur la pizza, et servez immédiatement.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus