Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Pizza aux figues et au jambon

Pizza aux figues et au jambon

Le jambon cru et les figues sont un duo gourmand et délicieux que vous allez adorer sur une pizza !

Pâte à pizza 1 rouleau
Coulis de tomates 210 g
Mozarella 1 boule
Parmesan râpé 3 cuillères à soupe
Figues (fraîches ou surgelées) 4
Jambon cru 6 tranches
Basilic 6 feuilles
Olives noires 1 poignée
Huile d'olive 1 filet
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pizza aux figues et au jambon

  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Déroulez la pâte à pizza sur une plaque ce cuisson. Nappez-la de coulis de tomates.
  3. Disposez la mozzarella coupées en fines lamelles par-dessus. Coupez les figues en 4, mettez-les sur la pâte, saupoudrez de parmesan et de quelques olives noires.
  4. Faites cuire environ 15 minutes. Sortez du four et répartissez le jambon en chiffonnade ainsi que les feuilles de basilic frais. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et servez immédiatement.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus