Votre bilan minceur gratuit !

Pissaladière

Pissaladière

Cette recette italienne de pissaladière va faire plusieurs heureux ! Toute la famille va certainement se régaler.

Oignons 1 kg
Pâte à pizza 1
Filets d'anchois 300 g
Olives noires 15
Sucre semoule 2 cuillères à soupe
Herbes de Provence
Huile d'olive
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pissaladière

  1. Préchauffez votre four à 220°.
  2. Epluchez et coupez les oignons en rondelles.
  3. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle pour mettre les oignons à cuire avec les herbes de Provence et le sucre. Faites revenir jusqu'à ce que les oignons jaunissent légèrement. Ajoutez quelques filets d'anchois à la préparation et laissez cuire à feu doux.
  4. Etalez la pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, et versez la préparation par-dessus. Décorez ensuite avec les anchois restants et les olives noires.
  5.  Enfournez pour 45 minutes environ (il faut que la pâte soit bien cuite) puis laissez refroidir pour déguster la pissaladière froide.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette