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Petits choux farcis au veau

Petits choux farcis au veau

Chou vert 8 grandes feuilles
Veau haché 400 g
Chair à saucisse 200 g
Oignon 1/2
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Herbes de Provence 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : petits choux farcis au veau

  1. Blanchissez les feuilles de chou en les laissant 4 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, puis passez-les sous l'eau froide.
  2. Hachez le demi-oignon, faites-le revenir dans une poêle bien chaude avec l'huile d'olive. Quand l'oignon devient translucide, ajoutez la viande de veau hachée, la chair à saucisse, le sel, le poivre et les herbes de Provence. Faites revenir pendant 5 minutes à feu moyen.
  3. Préchauffez le four à 180°C. Garnissez les feuilles de chou avec la farce, repliez-les et déposez-les dans un plat huilé.
  4. Enfournez pour 35 à 40 minutes. Servez aussitôt, accompagné de riz.
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