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Penne aux épinards et au bleu d'Auvergne

Penne aux épinards et au bleu d'Auvergne

Penne 400g
Epinards frais 200g
Bleu d'Auvergne 80g
Cerneaux de noix 60g
Oignon 1
Basilic en poudre 1 cuillère à café
Huile d'olive 15g
Sel, poivre

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Préparation de la recette : penne aux épinards et au bleu d'auvergne

  1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les penne selon les indications du paquet. Concassez les cerneaux de noix puis pelez et émincez l'oignon. Lavez et hachez les épinards et découpez le bleu en dés.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive puis faites revenir l'oignon. Incorporez les épinards et faites-les sauter 2 minutes. Retirez du feu, ajoutez les dés de fromage, le basilic et assaisonnez.
  3. Mélangez la préparation aux épinards avec les penne, parsemez de noix concassées et servez aussitôt.
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