Votre bilan minceur gratuit !

Penne au pesto rosso

Penne au pesto rosso

Penne 450 g
Tomates séchées à l'huile 80 g
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Parmesan râpé 30 g
Pignons 30 g
Basilic 10 feuilles
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : penne au pesto rosso

  1. Faites bouillir une grande casserole d'eau salée. Plongez les penne dans l'eau en ébullition. Faites-les cuire selon le temps indiqué sur l'emballage. La cuisson achevée, égouttez les penne.
  2. Egouttez les tomates séchées à l'huile. Dans un blender, mixez les tomates séchées avec le parmesan râpé, les pignons et le basilic. Sans cesser de mixer, versez progressivement l'huile d'olive. Salez légèrement et poivrez le tout.
  3. Dans un plat, mélangez les penne avec le pesto rosso. Dégustez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette