Pavés de saumon sauce aneth

Pavés de saumon sauce aneth

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Pavés de saumon 4
  • Échalote 1
  • Vin blanc sec 1 petit verre
  • Fumet de poisson 1 cuillère à café
  • Crème liquide entière 20 cl
  • Aneth frais ciselé, sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pavés de saumon sauce aneth

  1. Préchauffez le four à 180°C. Déposez les pavés de saumon dans un plat et faites-les cuire pendant 25 minutes environ.
  2. Pendant ce temps, épluchez l'échalote et faites-la revenir dans une casserole avec un peu d'huile d'olive pendant 2 minutes.
  3. Versez ensuite le fumet de poisson et le vin blanc. Portez à ébullition puis ajoutez la crème fraîche et l'aneth. Mélangez bien, salez et poivrez.
  4. Dressez les pavés de saumon cuits dans les assiettes et nappez de sauce. Servez aussitôt avec du riz en accompagnement.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette