Votre bilan minceur gratuit !

Pavés de boeuf au miel et au piment

Pavés de boeuf au miel et au piment

Pavés de boeuf dans le filet 4
Ail 2 gousses
Jus de citron vert 80 ml
Huile d'olive 60 ml
Miel 2 cuillères à soupe
Piment séché en paillettes 1 cuillère à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pavés de boeuf au miel et au piment

  1. Dans un saladier, mélangez les gousses d'ail pilées avec le jus de citron vert, l'huile d'olive, le miel et le piment séché.
  2. Ajoutez les pavés de boeuf dans la marinade, couvrez de film alimentaire et laissez reposer 3 heures au réfrigérateur.
  3. Retirez la viande de boeuf de la marinade et faites cuire les steaks sur un gril en fonte chauffé ou au barbecue. Dégustez les pavés de boeuf au miel et au piment bien chauds.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette