Votre bilan minceur gratuit !

Pâtes aux brocolis, champignons et jambon

Pâtes aux brocolis, champignons et jambon

Torsadettes 350 g
Brocoli 1 tête
Jambon blanc 4 tranches
Crème fraîche 150 g
Champignons de Paris 1 petite boîte
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pâtes aux brocolis, champignons et jambon

  1. Coupez le jambon en petits morceaux. Détachez les fleurettes de brocolis. Egouttez les champignons de Paris.
  2. Faites cuire les pâtes al-dente dans une casserole d’eau bouillante salée. Ajoutez les brocolis 2 minutes avant la fin de la cuisson. Égouttez le tout en gardant un peu de liquide de cuisson.
  3. Ajoutez le jambon, les champignons et la crème dans la casserole bien chaude, mélangez puis incorporez les pâtes. Salez et poivrez, servez immédiatement avec du fromage râpé.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette