Votre bilan minceur gratuit !

Pâtes aux 3 fromages

Pâtes aux 3 fromages

Crème fraîche épaisse 20 cl
Roquefort 150 g
Mascarpone 250 g
Pâtes au choix 500 g
Parmesan 3 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pâtes aux 3 fromages

  1. Dans une casserole, mélangez la crème, le Roquefort et le mascarpone. Faites cuire à feu doux pendant quelques minutes afin d'obtenir une sauce.
  2. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau en suivant les indications sur le paquet. Une fois cuites, égouttez-les et mettez-les dans un plat.
  3. Versez la sauce sur les pâtes, ajoutez le parmesan et remuez. Salez, poivrez. Servez aussitôt.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette