Tagliatelles au saumon et gingembre

Tagliatelles au saumon et gingembre
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Eau1 L
  • Tagliatelles350 g
  • Saumon fumé160 g
  • Citron vert1
  • Gingembre40 g
  • Crème épaisse20 cl
  • Ciboulette1/2 bouquet
  • Coriandre fraîche1/2 bouquet
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Ciselez la ciboulette. Epluchez et découpez en rondelles le gingembre. Pressez et râpez le zeste du citron vert.
  2. Versez, dans cet ordre, dans une cocotte : les pâtes, le saumon fumé, la ciboulette, le gingembre, le jus et les zestes du citron, la crème épaisse et l'eau. Salez et poivrez.
  3. Faites cuire à couvert entre 15 et 20 minutes à feu moyen. Remuez régulièrement à l'aide d'une spatule. La cuisson achevée, retirez les rondelles de gingembre avant de servir chaud accompagné de coriandre.