pates saumon gingembre

Pâtes au saumon et gingembre

  • 30 min
  • 9 ingrédients

Ingrédients

  • Eau 1 L
  • Tagliatelles 350 g
  • Saumon fumé 160 g
  • Citron vert 1
  • Gingembre 40 g
  • Crème épaisse 20 cl
  • Ciboulette 1/2 bouquet
  • Coriandre fraîche 1/2 bouquet
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Ciselez la ciboulette. Epluchez et découpez en rondelles le gingembre. Pressez et râpez le zeste du citron vert.

2. Versez, dans cet ordre, dans une cocotte : les pâtes, le saumon fumé, la ciboulette, le gingembre, le jus et les zestes du citron, la crème épaisse et l’eau. Salez et poivrez.

3. Faites cuire à couvert entre 15 et 20 minutes à feu moyen. Remuez régulièrement à l’aide d’une spatule. La cuisson achevée, retirez les rondelles de gingembre avant de servir chaud accompagné de coriandre.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire