Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Pâté de foie de volaille

Pâté de foie de volaille

Une recette savoureuse à proposer à l'apéritif, ou à prévoir pour un pique-nique en famille ! Facile à faire et déliceuse.

  • Parts: 6
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 7 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: Française
Foies de volaille 300 g
Beurre demi-sel mou 125 g
Vin blanc sec 50 cl
Porto blanc ou rouge 3 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pâté de foie de volaille

  1. Dans une casserole, portez à ébullition le vin blanc, salez et poivrez. Ajoutez ensuite les foies de volaille, ils doivent être entièrement recouverts de vin, et laissez cuire 7 minutes.
  2. Égouttez les foies de volaille, et mixez-les avec le beurre mou et le porto.
  3. Versez dans une terrine, filmez et réservez au réfrigérateur pendant 12 heures.
  4. Servez le pâté avec des tranches de pain grillé et quelques cornichons.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus