Votre bilan minceur gratuit !

Pâte à tartiner aux amandes et aux châtaignes

Pâte à tartiner aux amandes et aux châtaignes

Loin des pâtes à tartiner industrielles, cette recette healthy, à base d'amandes et de châtaignes, est idéale pour un petit-déjeuner ou un goûter sain.

Purée d'amandes 100 g
Purée de châtaignes 100 g
Beurre doux 50 g
Lait concentré sucré 40 cl

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : pâte à tartiner aux amandes et aux châtaignes

  1. Dans une casserole, faites fondre à feu doux le beurre en morceaux et le lait concentré sucré.
  2. Faites fondre la purée d'amandes et la purée de châtaignes au bain-marie, puis ajoutez le beurre avec le lait.
  3. Mélangez et versez la préparation dans un pot en verre stérilisé et doté d'un couvercle.
  4. La pâte à tartiner aux amandes et chataîgnes se conserve plusieurs semaines.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette