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Pâte à tarte sans gluten

  • 10 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Farine de riz 180 g
  • Amandes en poudre 30 g
  • Huile de tournesol 3 CàS
  • Eau froide 5 cl
  • Oeuf 1
  • Sel 1 pincée

Préparation :

1. Dans un grand saladier, mettez la farine de riz, la poudre d’amande et le sel. Battre l’oeuf dans un bol.

2. Ajoutez l’huile et l’eau froide et commencez à pétrir la pâte. Incorporez l’oeuf battu et pétrissez jusqu’à ce que la pâte se détache des parois. (Si la pâte est trop sèche,  ajoutez un peu d’eau ; si elle colle, ajoutez un peu de farine)

3. Formez une boule homogène, enveloppez-la dans du film alimentaire et conservez-la au réfrigérateur pour l’utiliser dans les 24 heures pour vos tartes.

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