patate douce au four

Patate douce au four

  • 50 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Patates douces 2 à 4 en fonction de la taille
  • Huile d'olive 2 CàS
  • Thym 1 CàS
  • Piment doux 1 CàC
  • Jus de citron 1 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez votre four à 180°C.
2. Brossez les patates douces sous l’eau. Coupez les en deux, quadrillez la chair et mettez -les dans un plat allant au four.

3. Dans un bol , mélangez l’huile d’olive, le thym, une pincée de piment de cayenne en poudre ainsi que le jus de citron. Mélangez bien et étalez sur les patates douces. Salez et poivrez.

4. Enfournez 40-45 minutes.

 

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire