Patate douce au four

Patate douce au four
  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Accompagnement

Ingrédients

  • Patates douces2 à 4 en fonction de la taille
  • Huile d'olive2 CàS
  • Thym1 CàS
  • Piment doux1 CàC
  • Jus de citron1 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.

  • Brossez les patates douces sous l'eau. Coupez les en deux, quadrillez la chair et mettez -les dans un plat allant au four.
  • Dans un bol , mélangez l'huile d'olive, le thym, une pincée de piment de cayenne en poudre ainsi que le jus de citron. Mélangez bien et étalez sur les patates douces. Salez et poivrez.
  • Enfournez 40-45 minutes.
  •