Votre bilan minceur gratuit !

Panna cotta petits beurre

Panna cotta petits beurre

Une panna cotta originale à la vanille avec une consistance un peu plus épaisse et plus croustillante grâce aux petits beurre.

Crème fleurette 50 cl
Sucre en poudre 50 g
Beurre 5 g
Mûres ou framboises 12
Petits beurre 8
Feuilles de gélatine 5
Gousse de vanille 1

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : panna cotta petits beurre

  1. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
  2. Dans une casserole, portez la crème à ébullition avec le sucre et la vanille fendue et grattée. Laissez infuser 15 minutes.
  3. Retirez la gousse de vanille et incorporez les feuilles de gélatine essorées.
  4. Mixez les petits beurre et ajoutez-les à la crème. Beurrez des ramequins et versez-y la préparation.
  5. Laissez refroidir et mettez au frais 6 heures avant de démouler. Décorez la panna cotta petits beurre avec les fruits.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette