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Panna cotta aux mûres

Panna cotta aux mûres

La panna cotta version mûre.

Mûres 150 g
Crème liquide 40 cl
Sucre 60 g
Coulis de fruits rouges 50 g
Gélatine 2 feuilles
Vanille 1 gousse

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Préparation de la recette : panna cotta aux mûres

  1. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
  2. Dans une casserole, mélangez la crème liquide, le sucre et l'intérieur de la gousse de vanille.
  3. Portez à ébullition pendant 2 à 3 minutes sans arrêter de remuer. Retirez ensuite du feu, ajoutez la gélatine égouttée et mélangez bien.
  4. Remplissez 6 verrines aux 3/4 et laissez les panna cotta au frais pendant deux heures.
  5. Versez du coulis de fruits rouges sur chacune des verrines de panna cotta, décorez de quelques mûres puis servez aussitôt.
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