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Panna cotta aux groseilles

Panna cotta aux groseilles

La panna cotta version groseille.

Groseilles 400 g
Sucre glace 150 g
Citron 1
Sucre en poudre 50 g
Crème fleurette 25 cl
Lait 25 cl
Gélatine 2 feuilles
Vanille 1 gousse

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Préparation de la recette : panna cotta aux groseilles

  1. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
  2. Fendez la gousse de vanille et prélevez les graines de vanille à l'aide de la pointe d'un couteau. Dans une casserole, mélangez la crème, le lait et les graines de vanille. Faites chauffer la préparation jusqu'à frémissement. Retirez ensuite la casserole du feu et incorporez la gélatine. Versez la préparation dans 6 coupes. Réfrigérez la panna cotta au minimum 4 heures.
  3. Pressez le citron et rincez les groseilles. Mixez les groseilles, le jus de citron et le sucre glace. Réfrigérez le coulis durant 3 heures.
  4. Juste avant de servir, nappez les panna cotta avec le coulis de groseilles. Servez ce dessert bien frais.
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