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Panna cotta au Cooking Chef

Panna cotta au Cooking Chef

La panna cotta version Cooking chef.

Lait entier 25 cl
Crème semi-épaisse 20 cl
Sucre en poudre 20 g
Crème liquide entière 15 cl
Gélatine 3 feuilles

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Préparation de la recette : panna cotta au cooking chef

  1. Faites tremper la gélatine dans un bol d'eau froide durant une quinzaine de minutes. Essorez ensuite la gélatine.
  2. Installez le batteur souple. Dans le bol du Cooking Chef, mettez la crème fraîche, la crème liquide, le lait entier et le sucre en poudre. Programmez à vitesse 1 et à 100°C durant 10 minutes. Au bout de 4 minutes, ajoutez la gélatine.
  3. Versez la préparation dans 4 verres ou ramequins. Laissez refroidir puis réfrigérez au minimum 4 heures.
  4. Servez les panna cotta froides et recouvertes d'un coulis.
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